2010 - 2019 Copyright © Я ЕСМЬ Я ПРИШЁЛ 

Официальный сайт Kasianov.com | yavkanale.com
Контакт связи: +7 (499) 391-62-46 WhatsApp +7 (925) 729-10-23

#ЯЕСМЬ #ЯПРИШЁЛ #ЯВКАНАЛЕ

Все права на материалы находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс KASIANOV.COM YAVKANALE.COM YAVKANALE.RU обязательна.

БЛОГ #ЯЕСМЬ #ЯПРИШЁЛ

Я Планетарный Логос, обращаюсь ко всем людям, стремящимся к свету (КНИГА 5)

11.02.2019

50. Я Планетарный Логос, обращаюсь ко всем людям, стремящимся к свету (КНИГА 5) 

 

Я Планетарный Логос, обращаюсь ко всем людям, стремящимся к свету. Вы – Моя надежда и опора. Сейчас наступает очередной период трансформации, усиление огненных потоков. Ваши физические тела будут испытывать дискомфорт, боль и другие факторы, доселе вам неведомые. Будьте внимательны к себе – это ваша проверка, испытание (если хотите) на верность Мне, вашему Создателю. Процессы эти очень болезненны, но должны их пройти, дабы без изменения (трансформации физического тела) вы не сможете перейти на другой уровень вибраций. Это своего рода экзамен (как Я уже сказал) и от того, кто и как его пройдёт, будет зависеть ваше будущее. Либо вы справитесь и пойдёте со Мной далее, либо наши с вами пути могут разминуться. Выбор всегда за тобой, человек. И помните: Я всегда даю испытания по силам. Ибо Мне виднее, на что каждый из вас способен.
Этот этап – дальнейшее очищение зёрен от плевел, точнее уже будет сказать: простых камней от драгоценных. Ибо после хорошей огранки (очищения в вашем случае) может получиться драгоценный алмаз, сияющий огромным количеством красивых оттенков и граней. При трансформации тел будет идти большое количество энергии. От вашего восприятия зависит, в какой заряд эта энергия трансформируется, либо в положительный, либо в отрицательный. Положительную энергию вы должны направлять в пространство с намерением (посылом) на осознание людей, на помощь Планете. Также этой энергией можно воспользоваться для исцеления кого–либо. Люблю вас дети Мои. "Через тернии к звёздам"... Да будет так, ибо на то Есмь Воля Моя. Аминь. 

 

Please reload