2010 - 2019 Copyright © Я ЕСМЬ Я ПРИШЁЛ 

Официальный сайт Kasianov.com | yavkanale.com
Контакт связи: +7 (499) 391-62-46 WhatsApp +7 (925) 729-10-23

#ЯЕСМЬ #ЯПРИШЁЛ #ЯВКАНАЛЕ

Все права на материалы находящиеся на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном или частичном использовании материалов ссылка на ресурс KASIANOV.COM YAVKANALE.COM YAVKANALE.RU обязательна.

БЛОГ #ЯЕСМЬ #ЯПРИШЁЛ

Можно ли тут упоминать вопросы религии или мистификации...

30.12.2018

 

Можно ли тут упоминать вопросы религии или мистификации, когда речь заходит о самом важном на сегодня вопросе Жизни, т.е. Воды – Источника Знаний и Вдохновения, Жизни и Вселенского Замысла Творящего Начала, Проводника жизненных энергий и потока информационного поля. Я бы сказал, что вся Затея по поводу восприятия этой информации сможет помочь в вопросах глобализации и возрожденческого начала Духа, а также в построении новой и совершенной структуры уровня великого космоса, т.к. сам процесс затрагивает детали, как микро, так и макро Вселенной, в некоторых случаях заменяя и сам процесс творения на продукт мыслительной деятельности. А значит возникновение шаблона и процесса регенерации возможен, как возможности структур Высшего порядка.

Вода – пространная структура образца образного проявления, влияющая на поток жизненных сил и восприятие. Может ли в некоторых случаях возыметь этот процесс двойной структуры, как подобия и проявления своих свойств в образах двух высших Начал «+ и -» и их соответствий? Я бы ответил вам, что требуемые нормы зарождения устроительства некоторых сфер, проводятся благодаря именно той структуре зарожденческого начала, где действующая сила высшего порядка прогнозируется самим Творящим Началом. Этот процесс полностью во власти требуемых норм и важного начала мысли.

Please reload